3種のチーズと牛バラのごちそうサラダ

3種のチーズと牛バラのごちそうサラダ

川越シェフの一言

牛バラ肉、3種のチーズ、ミックスサラダの三重奏で、
まさに"ごちそう"な一皿!

Enjoy!

レシピRECIPE

調理時間10分

  • ピュアサラダ ミックスサラダ 大容量パック 1パック
  • オリーブオイル 小さじ1(炒め用)
  • 牛バラ肉 200g
  • 焼肉のタレ 大さじ2
  • シーザーサラダドレッシング 大さじ2
  • モッツァレラチーズ 40g
  • スティックチーズ 1本(手で裂く)
  • 粉パルメザンチーズ 適量(仕上げ用)
  • クルトン 適量(仕上げ用)
  • パセリ 適量(仕上げ用)

作り方COOKING

  • フライパンでオリーブオイルと牛バラ肉を炒め、途中で焼肉のタレを加えて火を通す。

  • 本商品をシーザーサラダドレッシングで和えたものを皿に盛り付け、牛バラ肉をのせる

  • モッツァレラチーズとスティックチーズを手で裂いてのせる。

  • 粉パルメザンチーズとクルトンを適量ふりかける。

  • 仕上げにパセリを適量ふりかけて完成。

このレシピで使用しているカット野菜

  • ピュアサラダ
    ミックスサラダ 大容量パック