爽やかオレンジのキャロットラペ

爽やかオレンジのキャロットラペ

川越シェフの一言

オレンジジュースでにんじんを爽やかに仕上げ、
レーズンで自然な甘みをプラス。そしてお塩をお忘れなく!

Enjoy!

レシピRECIPE

調理時間5分

  • ピュアサラダ にんじん千切り 1パック
  • 2つまみ
  • 100%オレンジジュース 大さじ2
  • 調味酢 小さじ1
  • オリーブオイル 小さじ1
  • レーズン 適量(仕上げ用)
  • パセリ(お好みで) 1つ

作り方COOKING

  • 本商品に塩を加えて混ぜる。

  • 100%オレンジジュース、調味酢、オリーブオイルを加え、全体を和える。

  • サラダを皿に盛り、レーズンをのせる。

  • お好みでパセリを添えて、完成。

このレシピで使用しているカット野菜

  • ピュアサラダ
    にんじん千切り