牛バラと人参のスパイス炒め

レシピRECIPE
調理時間10分
- ピュアサラダ にんじん千切り 大容量パック 1パック
- 牛バラ肉 220g
- オリーブオイル 大さじ1
- チューブにんにく 小さじ1
- 塩 4つまみ
- カレー粉 小さじ1
- 鶏ガラスープの素(もしくはコンソメ) 小さじ1
- 焼肉のタレ 大さじ1
作り方COOKING
-
フライパンにオリーブオイルを熱し、牛バラ肉を炒める。
-
チューブにんにくを加えてさらに炒める。
-
本商品を一気に入れ、塩、カレー粉、鶏ガラスープの素を加えて炒める。
-
最後に焼肉のタレを加え、味を整えて皿に盛り付け完成。
このレシピで使用しているカット野菜
-
ピュアサラダ
にんじん千切り 大容量パック