牛バラと人参のスパイス炒め

牛バラと人参のスパイス炒め

川越シェフの一言

カレー粉のスパイス感と焼肉のタレの甘みで、クセになる一品!

Enjoy!

レシピRECIPE

調理時間10分

  • ピュアサラダ にんじん千切り 大容量パック 1パック
  • 牛バラ肉 220g
  • オリーブオイル 大さじ1
  • チューブにんにく 小さじ1
  • 4つまみ
  • カレー粉 小さじ1
  • 鶏ガラスープの素(もしくはコンソメ) 小さじ1
  • 焼肉のタレ 大さじ1

作り方COOKING

  • フライパンにオリーブオイルを熱し、牛バラ肉を炒める。

  • チューブにんにくを加えてさらに炒める。

  • 本商品を一気に入れ、塩、カレー粉、鶏ガラスープの素を加えて炒める。

  • 最後に焼肉のタレを加え、味を整えて皿に盛り付け完成。

このレシピで使用しているカット野菜

  • ピュアサラダ
    にんじん千切り 大容量パック