カニカマと大根のポンマヨ和え

カニカマと大根のポンマヨ和え

川越シェフの一言

ポン酢の酸味とマヨのコクでさっぱり。
カニカマの甘さが引き立ち、大根のシャキシャキの食感が◎

Enjoy!

レシピRECIPE

調理時間5分

  • ピュアサラダ しゃきしゃき大根サラダ 1パック
  • カニカマ 5本(ほぐす)
  • マヨネーズ 大さじ1強
  • ポン酢 小さじ1

作り方COOKING

  • 本商品をボウルに入れ、ほぐしたカニカマを加える。

  • マヨネーズを加えて混ぜる。

  • ポン酢を加えてさらに混ぜる。

  • 皿に盛り付けて、完成。

このレシピで使用しているカット野菜

  • ピュアサラダ
    しゃきしゃき大根サラダ