バター香る。ささみのコールスロープレート

レシピRECIPE
調理時間10分
- ピュアサラダ コーンが美味しいコールスローサラダ 1パック
- ささみ 2本(140g)
- 塩胡椒 適量(下味用)
- オリーブオイル 適量(焼き用+仕上げ用)
- バター 適量
- マヨネーズ 大さじ3
- ツナ 大さじ1~2(お好みで)
- 刻みパセリ 適量(仕上げ用)
作り方COOKING
-
ささみをラップで挟み、叩いて伸ばす。

-
両面に軽く塩胡椒をふる。

-
フライパンにオリーブオイルをひき、ささみを焼く。

-
バターを加え、焦がしバターの風味をつけながら両面焼く。

-
ボウルに本商品を入れ、マヨネーズとツナを加えて混ぜる。

-
焼いたささみを皿に並べ、その上にマヨネーズとツナを混ぜたコールスローサラダをのせる。

-
仕上げにオリーブオイルを回しかけ、刻みパセリをふりかけて完成。

このレシピで使用しているカット野菜
-

ピュアサラダ
コーンが美味しいコールスローサラダ










