ごま香る♪豚バラとシャキシャキ野菜の炒め

ごま香る♪豚バラとシャキシャキ野菜の炒め

川越シェフの一言

ごま油の香ばしさと豚バラの脂の甘みで、
シンプルながらクセになる味。丼にしてもよし!

Enjoy!

レシピRECIPE

調理時間10分

  • ピュアサラダ オニオンミックスサラダ 1パック
  • 豚バラ肉の細切れ 80g
  • ごま油 小さじ1
  • 焼肉のタレ 大さじ2強
  • すりごま 少々(仕上げ用)
  • マスタード / ラー油 お好みで

作り方COOKING

  • フライパンにごま油をひき、豚バラ肉を炒める。

  • 焼き色がついたら、本商品を加え、さっと炒める。

  • 焼肉のタレを加え、全体を和える。

  • 皿に盛り、仕上げにすりごまをふりかけて完成。(マスタードやラー油はお好みで)

このレシピで使用しているカット野菜

  • ピュアサラダ
    オニオンミックスサラダ