パリ皮チキンとナッツのイタリアンサラダ バルサミコソースで

レシピRECIPE
調理時間15分
- ピュアサラダ イタリアンサラダ 1パック
- 鶏もも肉 1枚(皮目から焼く)
- にんにく 2かけ(みじん切り)
- 塩胡椒 適量
- バルサミコ酢 大さじ3
- ミックスナッツ 適量(仕上げ用)
- パセリ 適量(仕上げ用)
作り方COOKING
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油をひいていないフライパンに、にんにくと塩胡椒をした鶏もも肉を皮目から入れて、焼く。
※テフロン加工していないフライパンの場合は、ごま油を(小さじ1)をひく。 -
バルサミコ酢を加え、鶏もも肉に絡め、火を通す。
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本商品を皿にのせ、食べやすいサイズに切った鶏肉をその上にのせる。
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フライパンに残ったバルサミコ酢をチキンの上からかける。
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仕上げにミックスナッツとパセリをふりかけて完成。
このレシピで使用しているカット野菜
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ピュアサラダ
イタリアンサラダ