咲きカニカマのはんぺんサラダ

レシピRECIPE
調理時間10分
- ピュアサラダ 緑黄色野菜が入ったリーフサラダ 1パック
- カニカマ 5本(ほぐす)
- オリーブオイル 少々(サラダ用+焼き用)
- 塩 2つまみ
- レモン汁 少々
- はんぺん 1枚
- バター 5g-10g
作り方COOKING
-
ボウルに本商品、割いたカニカマ、オリーブオイル、塩、レモン汁を加え混ぜる。

-
フライパンでオリーブオイルを熱し、はんぺんを焼く。

-
バターを加えてさらに香ばしくなるように焼く。

-
はんぺんを切ってサラダに混ぜ、皿に盛りつけて完成。

このレシピで使用しているカット野菜
-

ピュアサラダ
緑黄色野菜が入ったリーフサラダ



