真鯛と塩昆布のさっぱりチョレギサラダ

レシピRECIPE
調理時間5分
- ピュアサラダ しゃきしゃき胡瓜のチョレギサラダ 1パック
- 真鯛(刺身用) 適量(6切れ)
- 塩 適量
- オリーブオイル 少々(鯛下味用)+小さじ1(サラダ用)
- 塩昆布 サラダ用5g(刻む)、トッピング用2-3g(刻む)
- レモン 1/4個(絞る)
作り方COOKING
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お刺身の厚さにカットした鯛に塩を振り、オリーブオイルをなじませる。
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ボウルに本商品と刻んだ塩昆布、オリーブオイル、レモンを加えて和える。
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皿にサラダを盛り、味付けした鯛と刻んだ塩昆布をのせて完成。
このレシピで使用しているカット野菜
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ピュアサラダ
しゃきしゃき胡瓜のチョレギサラダ