イカと玉ねぎの香ばしXO醤

レシピRECIPE
調理時間10分
- ピュアサラダ ドカーンと玉ねぎたっぷりサラダ 1パック
- ごま油 大さじ1
- 塩 1つまみ(玉ねぎ用)
- XO醬 小さじ1-2
- 鶏ガラスープの素 小さじ1(水で戻す)
- イカ 100g(塩2つまみで下味をつける)
- 刻みネギ 適量(仕上げ用)
作り方COOKING
-
フライパンにごま油を熱し、本商品を入れ、塩ひとつまみを加えて炒める。
-
更に、XO醤と塩で下味をつけたカットしたイカを入れ軽く炒め、水で戻した鶏ガラスープの素を加え煮込む。
-
皿に盛り、刻みネギをのせて完成。
このレシピで使用しているカット野菜
-
ピュアサラダ
ドカーンと玉ねぎたっぷりサラダ