鮭と白菜のペペロンチーノ

レシピRECIPE
調理時間15分
- ピュアサラダ ざく切り白菜 1パック
- パスタ 100g
- オリーブオイル 大さじ1
- にんにく 適量(みじん切り)
- 輪切り唐辛子 少々
- 塩 少々
- コンソメ 大さじ2-3(お湯で戻す)
- パスタの茹で汁 適量
- 鮭フレーク 大さじ2
作り方COOKING
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フライパンにオリーブオイル、にんにく、輪切り唐辛子を入れ香りと旨味が出るまで火にかける。
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にんにくに軽く色がついたら、本商品と塩を加えて炒める。
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お湯で戻したコンソメを加え、蓋をして蒸し焼きにする。
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白菜がしんなりしたら、茹で上がったパスタと茹で汁を少々入れ、軽く炒める。
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仕上げに鮭フレーク(大さじ2)を加えて混ぜ、完成。
このレシピで使用しているカット野菜
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ピュアサラダ
ざく切り白菜