豚バラと甜麺醤の香ばし野菜炒め

豚バラと甜麺醤の香ばし野菜炒め

川越シェフの一言

甜麺醤の甘みとオイスターソースのコクで、
ご飯が進むスタミナ系の一品!

Enjoy!

レシピRECIPE

調理時間15分

  • ピュアサラダ 2/3日分の野菜が摂れる!万能野菜ミックス 1パック
  • 豚バラ肉 150g
  • ごま油 大さじ1
  • チューブにんにく 小さじ1/2
  • 鶏ガラスープの素 小さじ1
  • 甜麺醤 小さじ1強
  • オイスターソース 小さじ1強
  • すりごま 適量(仕上げ用)

作り方COOKING

  • フライパンでごま油を熱し、豚バラ肉を炒める。

  • チューブにんにくを加えてさらに炒める。

  • 本商品を加え、鶏ガラスープの素、甜麺醤、オイスターソースを加えて炒める。

  • 皿に盛り、仕上げにすりごまをふりかけて完成。

このレシピで使用しているカット野菜

  • ピュアサラダ
    2/3日分の野菜が摂れる!万能野菜ミックス