チキンとキャベツのナポリタン風

レシピRECIPE
調理時間15分
- ピュアサラダ 野菜ミックス キャベツと小松菜 1パック
- 鶏もも肉 1枚(一口サイズにカット)
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩 1つまみ
- コショウ 適量
- おろしにんにく 小さじ1/2
- ウスターソース 小さじ1
- ケチャップ 大さじ2
- 粉チーズ 適量(仕上げ用)
- パセリ 適量(仕上げ用)
作り方COOKING
-
フライパンにオリーブオイルを入れ、鶏もも肉を塩・コショウで下味をつけ、皮目に色がつくまで炒める。
-
本商品を加え、おろしにんにくを入れて炒める。
-
野菜がしんなりしてきたら、ウスターソースとケチャップを加える。
-
弱火で蓋をして蒸し焼きにし、十分に火を通す。
-
皿に盛り付け、お好みでみじん切りにしたパセリと粉チーズをふって完成。
このレシピで使用しているカット野菜
-
ピュアサラダ
野菜ミックス キャベツと小松菜