チキンとキャベツのナポリタン風

チキンとキャベツのナポリタン風

川越シェフの一言

ウスターソースとケチャップでナポリタン風に。
チキンのジューシーさが決め手!

Enjoy!

レシピRECIPE

調理時間15分

  • ピュアサラダ 野菜ミックス キャベツと小松菜 1パック
  • 鶏もも肉 1枚(一口サイズにカット)
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 1つまみ
  • コショウ 適量
  • おろしにんにく 小さじ1/2
  • ウスターソース 小さじ1
  • ケチャップ 大さじ2
  • 粉チーズ 適量(仕上げ用)
  • パセリ 適量(仕上げ用)

作り方COOKING

  • フライパンにオリーブオイルを入れ、鶏もも肉を塩・コショウで下味をつけ、皮目に色がつくまで炒める。

  • 本商品を加え、おろしにんにくを入れて炒める。

  • 野菜がしんなりしてきたら、ウスターソースとケチャップを加える。

  • 弱火で蓋をして蒸し焼きにし、十分に火を通す。

  • 皿に盛り付け、お好みでみじん切りにしたパセリと粉チーズをふって完成。

このレシピで使用しているカット野菜

  • ピュアサラダ
    野菜ミックス キャベツと小松菜